百万一心味 天地の会会長 大田忠道さんの「包丁技術上達革命 」。
トライしてみた方の本当の書き込みってないのかな。
自宅で思い付いたときにいつでも始めることができ、忘れても何度も観返せ、
時間が空いた時に観ているだけでおさらいができる、
プロの料理人の包丁技術を習得することができるDVD教材って言っているけど
実際はどうなのか?気になってしょうがないなぁ。
分かりやすい映像と丁寧なナレーションで理解しやすくて、自宅で自分のペースで視聴できるから、
同じところを何度でも繰り返し確認でき、一流の料理人の技術を盗みつつじっくり復習が可能なんだって
苦情とか悪い評価は見られないけど・・・
どうしよう?やってみようかな。
おつかれちゃん
本日の朝めしは好物のエビと野菜のトマトクリームリゾット 食べちゃいました
うますぎてやる気満々です!♪